서대문농아인복지관

동행이야기

청각장애인과 함께, 당신과 함께 합니다.

함께하는 이야기

프린트 목록
정보문화지원팀 독립기념관 순회전 <나는 한국 광복군입니다>
21-10-29 17:00 1,011회 0건

안녕하세요~!

코로나로 인해 문화 활동이 어려운 청각장애인을 위한 독립기념관 순회전 <나는 한국 광복군입니다>가 우리 복지관 지하강당에서 진행되었습니다!

10월 26일부터 29일까지 전시회를 개최하였고, 29일은 독립기념관에서 수어해설과 무궁화 석고 방향제 만들기, 태극기 비누 만들기 체험을 진행해주셨는데요!

직접 방문하지 못하지만, 복지관에서 전시회를 수어로 보니 너무 즐거웠고 대한민국을 더 사랑할 수 있는 기회가 되었다는 의견들을 주셨습니다!

청각장애인의 문화 향유를 위해 천안에서 와주신 독립기념관 고객홍보부, 전시부 관계자분들께 진심으로 감사드립니다 :)

등록된 댓글이 없습니다.

프린트 목록