서대문농아인복지관

동행이야기

청각장애인과 함께, 당신과 함께 합니다.

함께하는 이야기

프린트 목록
정보문화지원팀 게더타운 서농복 LAND 설명회 진행
21-11-29 16:28 1,069회 0건

안녕하세요!

정보문화지원팀 입니다:)

정보문화지원팀에서는 게더타운을 이용하여 서농복 LAND를 진행 중에 있습니다!

코로나 확진자가 늘어감에 따라 모두 한자리에서 뵙기 어려운 점을 고려하였는데요!

서농복 LAND에서는 전시회, 루프탑, 수영장, 운동장, 원데이 클래스 등이 운영되고 있습니다.

11월 29일~30일 게더타운이 처음이라 어려운 분들을 초대하여 설명회를 진행했습니다!

분반으로 운영되었고, 모두 30분이나 와주셨는데요?

게더타운 열기가 뜨거운 것을 확인할 수 있었습니다!

다양한 놀거리가 준비된 서농복 LAND 참여하고 싶으시죠 ?

다 같이 달리기도 하고~^^

다 같이 수영도 하고~ ^^

너무 재밌는 시간이었어요!!

재밌게 참여하시는 모든 분들 :)

다들 엄청 웃으시며 재밌게 참여하셨어요!!

인기 많던 원데이 클래스도 재밌었어요~!

너무 너무 즐거운 서농복 LAND, 내일은 서농복 LAND 랜선 퀴즈왕이 진행 되네요!

많.관.부~

등록된 댓글이 없습니다.

프린트 목록