서대문농아인복지관

동행이야기

청각장애인과 함께, 당신과 함께 합니다.

함께하는 이야기

프린트 목록
미래사회연계팀 농아인밴드 <농밴져스> 뮤직비디오 제작
21-12-02 17:34 970회 0건

안녕하세요!

정보문화지원팀 문유미 사회복지사입니다!

농아인밴드 <농밴져스>가 1년 동안 열심히 활동한 2곡을 유튜브 채널을 통해 공개했습니다. 

처음 온 멤버들은 '내가 잘 할 수 있을까?' 매일 같이 걱정을 하셨는데, 

지난 1년 동안 집에서도, 연습실을 대관해서도 엄청 열심히 연습을 하시더니 엄청난 실력을 갖게 되셨어요! (담당자의 시각에서..)

코로나 사회적 거리두기 4단계가 되고나서 오랜 기간 합주를 못하게 되면서 걱정도 많이 있었는데, 

서로 격려하는 마음으로 연습에 매진했더니 농밴져스 3기 활동을 잘 마칠 수 있었답니다.

멤버들은 "그동안 연습하느라 힘들었는데, 완성 된 곡을 듣고나니 눈물이 났다", "올 한해 제일 잘한 일이다"와 같은 따뜻한 말씀을 주셨어요!

우리 멤버들 구경하러 놀러오세요 :) 

좋아요는 필수입니다! 

시작 <가호> : 

[농아인밴드] 농밴져스 MV - 시작 (이태원 클라쓰 OST) - YouTube

밤 하늘의 별을 <경서> : [농아인밴드] 농밴져스 MV - 밤 하늘의 별을 - YouTube 

등록된 댓글이 없습니다.

프린트 목록