서대문농아인복지관

동행이야기

청각장애인과 함께, 당신과 함께 합니다.

함께 만드는 이야기

200 개 1 페이지
함께 만드는 이야기 목록

#shorts #갑진년 #2024년 #새해인사 #서대문농아아인복지관 #서대문구 #농아인 #농인 #청각장애…

안녕하세요~ 오랜만에 찾아온 월간서농복입니다. 이번에는 2024 동계실습생이 제작한 영상인데요. 2월 3일 무슨 날인지 아세요? 궁금하시면 영상에서 확인…

안녕하세요 늘배움문화팀입니다!   지난 12월 14일(목)~ 12월 15일 (금) 이틀동안 …

안녕하세요 늘배움문화팀입니다!  크리스마스가 지나고 …

2023 디지털문해학습장운영사업 결과 영상입니다~  키오스크를 두려워 하시던 어르신들이 달라졌어요~  1년간 성장한 어르신분들 한번 보시죠!…

#shorts #농문화 #농인 #밸런스게임 #수어 #농인 #수화 #청각장애 #농아인&nbs…

#shorts#사회복지사#장점#수어#연차별반응#농인#수화#청각장애#농아인#시립서대문농아인복지관

#shorts#사회복지사#월급#수어#연차별반응#농인#수화#청각장애#농아인#시립서대문농아인복지관

#shorts#수어#연차별반응#농인#사회복지사#수화#청각장애#농아인#시립서대문농아인복지관

#shorts#수어#농인#사회복지사#수화#청각장애#농아인#시립서대문농아인복지관

안녕하세요 주간서농복입니다! 이번 컨텐츠는 중증장애인 1인1취미 사업의 하나로 진행되고 있는 미디어아트로놀자 프로그램에 대한 영상입니다~ …

안녕하세요 주간서농복입니다! 이번 컨텐츠는 6월 3일 농아인의 날을 기념하여 진행된 디지털드로잉 작품 미니전시회에 대한 영상입니다. 2022년부터 총 11명의 청각장애인 작가…

안녕하세요 주간서농복입니다! 이번 컨텐츠는 6월 3일 농아인의 날을 기념하여 지역주민들에게 농아인의 날 홍보캠페인을 진행했습니다. 재밌게 시청해주세요~ 감사…

두팀 중 승자는?? #거짓말탐지기#프로그램#청각장애인#농아인#수어#청각장애#2023년#수어#시립서대문농아인복지관#수화

https://youtube.com/shorts/cacaMZlQgGA 어떻게 하면 복지관에서 혼자 잘 놀았다고 소문이 날까? …